Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Польза меда и полноценных завтраков

мед

Популярность меда в нашей стране сложно переоценить. Продукт отличается широким перечнем полезных качеств и свойств. Он выступает источником углеводов и набора витаминов, ферментов и различных веществ. Мед относят к категории природных лекарств, оказывающих благотворное влияние на человека. На странице https://tea.ua/ru/blog/article/polza-meda-10-unikalnykh-svoystv-produkta/ можно прочесть о полезных свойствах этого продукта.

Мед прекрасно восстанавливает силы после недугов. Он полезен для разных органов, является хорошим антидепрессантом. При помощи продукта можно снизить тревожность и нормализовать сон. Чай с медом эффективен при простудных и вирусных заболеваниях. Оказывает положительное воздействие на заживление ран. Его часто используют как лечебное средство при ослаблении организма, для нормализации обмена веществ, в качестве энергетика для улучшения состояния.

Быстрые и полезные блюда на завтрак

завтрак

Известно, что завтрак является важным этапом приема пищи, но только не все могут позволить себе долгое время находиться у плиты. Хочется как можно скорее перекусить, чтобы отправиться по важным делам. При этом еда должна быть полезной, давать энергетический заряд на долгие часы. Только правильный завтрак наполнит организм полезными веществами, улучшит физическое состояние и повысит умственную активность. Здесь https://tea.ua/ru/blog/article/chto-prigotovit-na-zavtrak-bystro-i-polezno/ посмотреть несложные рецепты полезных и быстрых завтраков.

Для чего завтракать по утрам?

Голодный человек не сможет думать о делах. Концентрацию внимания обеспечит именно полноценный завтрак. К тому же он позволит следить за уровнем сахара, предупредить переедания. Существует такое исследование, что ежедневный завтрак способствует укреплению иммунитета и снижению заболеваемости у людей.

Важно, чтобы завтрак был питательным и заряжал энергией на день. Если человек есть рано утром, рекомендуется легкая пища с белками и углеводами. Первые используются для создания клеток, а углеводы обеспечивают организм энергией.

24.01.2022



     на главную