Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

В Минске умерла известная телеведущая

На 52 году ушла из жизни популярная телеведущая Ирина Смольская. Из новостного источника regions.by стало известно, что Ирина скончалась днем 9 января. По сведениям журналистов сайта последнее время женщину беспокоили проблемы с сердцем. В ее близком окружении даже поговаривали о глубочайшей депрессии. Официальную причину врачи пока еще не озвучили. Но ее коллеги считают, что депрессивное состояние, повлекшее остановку сердца, стало следствием отсутствия хороших проектов. В личной жизни последние годы все было идеально. Дополнительная информация доступна на http://regions.by/

Карьера и личная жизнь телеведущей

Ирина родилась в столице Белоруссии – в Минске. С юных лет девочка проявляла творческую натуру, с удовольствием занималась хореографией и даже была участницей известного танцевального ансамбля «Ровесник». С того времени и началась ее артистическая деятельность, которая в дальнейшем привела Ирину на телевидение.

После школы девушка поступила в Институт культуры на режиссерское отделение. Тогда Ирина видела себя именно в этой профессии. В течение десяти лет после окончания факультета она работала диктором на белорусской телерадиокомпании. Коллегам и зрителям она запомнилась веселой, темпераментной, с прекрасным голосом. Внешняя привлекательность Ирина и, как говорят, «формат» позволили ей стать лицом телевидения РБ. Она была узнаваемой и востребованной.

Популярность вокалистки девушка получила, работая в дуэте со своим вторым мужем Дмитрием Смольским. Это была очень красивая пара, но расставались супруги сложно, с судебными тяжбами и взаимными упреками. Несколько композиций она записала вместе с Игорем Аксютой. Ирина часто появлялась на многочисленных мероприятиях, куда ее приглашали в качестве ведущей и исполнительницы песен. За весомый вклад в развитие телевидения РБ в 2008 году женщина была удостоена «Телевершины».

Личную жизнь Ирина не афишировала. Достоверно известно, что в браке она состояла три раза, имеет сына. Последние 11 лет она была замужем за человеком, о котором говорила с нежностью и любовью. По словам самой Ирины, только с ним она почувствовала, что такое настоящее счастье. С Александром Ирина была знакома очень давно, но свою судьбу с ним решила связать только в 40 лет.

Новость о смерти Ирины Смольской стала ударом не только для ее близких, но и для всех граждан Беларуси. О том, где и когда пройдет прощание с телеведущей, будет сообщено дополнительно.

21.01.2022



     на главную