|
Hepcinat Plus при лечении гепатита С
Вирусный гепатит – тяжелое заболевание печени, которое провоцируется вирусами. Одним из наиболее опасных для человека видов признан гепатит С. Он коварен, потому что в течение продолжительного времени после инфицирования не дает о себе знать. Печень практически не имеет нервных окончаний. Воспалительные процессы в этом органе протекают без боли. Только когда она увеличивается в размерах и давит на соседние органы и системы, человек начинает испытывать неприятные ощущения. Поэтому для выявления гепатита С необходимо ежегодно сдавать анализ крови. Такая профилактика позволяет выявить недуг на ранней стадии развития и быстро от него избавиться при помощи специально подобранных лекарств. Hepcinat Plus – востребованный препарат на основе софосбувира и даклатасвира, прием которого дает отличные результаты. Представлен в виде таблеток, курс лечения длится 12 недель. Купить его в Москве и России можно у официального поставщика качественных индийских дженериков.
Особенности приема Hepcinat Plus
Hepcinat Plus – это дженерик, который выпускает фармацевтическая компания Natco Pharma. Некоторые пациенты путают понятие дженериков и подделок лекарственных препаратов. Дженерик – это не фальсификат, потому что выпускается он на основе лицензии, проходит многоэтапные испытания, тестирования. Такие лекарства разрешены к применению официально во многих странах, добавлены в действующие протоколы лечения гепатита С. Покупая такой препарат, вы получаете подробную инструкцию на русском языке, в которой расписана информация о лекарстве:
- условия терапии;
- показания;
- противопоказания;
- возможные побочные эффекты;
- меры предосторожности.
Гепцинат Плюс поставляется в виде таблеток по 28 шт. в упаковке, для курса лечения потребуется три такие упаковки. Цена дженерика в десятки, а иногда и сотни раз ниже, чем оригинальных американских и европейских препаратов, а эффективность таких средств точно не ниже.
Как определить эффективность лечения гепатита С
Оценить эффективность лечения гепатита С можно посредством диагностики. Обследование проводится до начала терапии. Необходимо определить уровень вирусной нагрузки, состояние печени. Раньше для диагностики печени приходилось брать пункцию. Теперь о наличии патологических изменений в структуре можно судить по результатам эластометрии. Это неинвазивное обследование, дающее высокоточные результаты. После окончания курса лечения обследование проводится вновь, оценивается имеющийся прогресс.
26.03.2021
|